• +79044411148

    телефон для справок

  • Бесплатная доставка

    по Ростову-на-Дону

  • Отправка ТК

    в любой город

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!
captcha

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Кулеры со встроенным холодильником

Предназначен ли кулер со встроенным холодильником для хранения продуктов?

Некоторые модификации кулеров для воды с компрессорами выборочно снабжены камерами-холодильниками, что делает из таких аппаратов полноценные мини-холодильники. Они позволяют хранить пищевые продукты и напитки с охлаждением до 5-8ºС.

Объем камеры от 16 до 50 литров, который зависит от модификации диспенсера.

Холодильными камерами можно оборудовать модели с компрессорами.

Регуляция температурного режима в мини-холодильнике во многих моделях отсутствует. Понижение ее невозможно из-за совмещенной конструкции системы охлаждения холодильной камеры и воды. Однако при понижении температуры в камере в емкости с холодной водой может образоваться лед.

При запланированной температуре 5-8ºС мини-холодильник в течение недели надежно сохраняет упакованные йогурты и пакеты с соками, домашние завтраки и приготовленные дома бутерброды. Можно охладить легкий алкоголь для запланированной офисной вечеринки, сохранить к утреннему офисному кофе кусочки торта и пирожные, оставшиеся от празднования дня рождения члена коллектива в офисе. Но не стоит надеяться, что распакованный пакет молока сохранится в кулере холодильника неделю.

Возможно ли отключить холодильник так, чтобы вода при этом охлаждалась?

Такая функция не предусмотрена. Компрессор можно отключить специальным тумблером сзади на панели, и система охлаждения воды, сам мини-холодильник работать не будут.

Исключением является кулер модели Aqua Work 50 L-B/C, где система охлаждения мини-холодильника может работать автономно, независимо от функции охлаждения воды для питья.

Функции шкафчиков при кулерах

Поставляемые в РФ кулеры ТМ Aqua Work укомплектованы мини-холодильниками и шкафчиками. Часто это просто ниша для хранения чайной утвари, заварки, сахара, кофе и любых других кухонных принадлежностей.

Так же выпускаются модификации со встроенной внизу холодильной камерой, о чем мы в обязательном порядке помещаем на сайте информацию для нашего покупателя.

При работающем кулере холодильник не функционирует. В чем причина?

Модельный ряд SLR76, 712, 836, 833 и некоторых других  диспенсеров для воды комплектуется по-разному. Модели с различными комплектациями зрительно не различаются.

Модификация определяется по маркировке на шильдике на задней стенке корпуса. Нужно найти соответствующую модель на сайте и посмотреть, оборудована ли она мини-холодильником.

Если самостоятельно получить нужную информацию на сайте затруднительно, пишите на почту или звоните по телефону. Наши менеджеры обязательно проконсультируют по любому вопросу.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий